Анкеты,Реклама Админы :
-LaFee
-Tom Kaulitz
События: Том и Билл трахаются.Приходит LaFee,и видя все это,убегает.Том бежит за ней. LaFee уезжает домой.Том решает залить горе,и едет в бар,где выпивает бутылку виски.Тем временем LaFee находит транквилизаторы.Том же,пьяный едет к ней,чтобы разобраться.но он не успевает и попадает в аварию.Лафи наедается таблеток и падает в бессознательном состоянии.Том попадает в реанимацию с тяжелейшими диагнозами,практически несовместимыми с жизнью.ЛаФи так же попадает в больницу. Билл у себя дома,и ничего не знает.Николь тоже дома. Реклама-профиль Рекла пароль 12345
Админы:Tom Kaulitz,LaFee,Bill Kaulitz

German stars

Объявление

MP3 player

Внимание! Ваш ник при регистрации должен соответствовать имени персонажа.После регистрации обязательно заполните анкеты. Нужен: Георг Йост Симона Внимание!!!Если ты зарегистрировался,то играй!Бездейственных пользователей будем У-Д-А-Л-Я-Т-Ь. Гости, регестрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » German stars » Kaulitz Hause)()()()( » Zimmer von Bill

Zimmer von Bill

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

((ef

0

2

Скиптически посматрел на брата и отдернул от него руку
- Что? - спросил поражающим тоном,пристально смотря на барат

0

3

Билл,скажи,только честно....
*голос тома задрожал*
посмотри мне в глаза....
ну......зачем это ему говорить......
Соберись с мыслями...СОБЕРИСЬ С МЫСЛЯМИ ,ИДИОТ!
Билл,Ты правда изнасиловал сестру Кристины?

0

4

- Кристины? - вяло улыбнулся,затем начал истирически смеятся - Это этой Лафи то??ха-ха-ха!!И ты поверил??
Прекратил смеятся и вскочил с кресла
- Хорошого мнения ты о своем брате - скрестил руки на груди - Если честно,то не помню...я мог это сделать только в состоянии эфории...под наркотой...
Подошол к тумбочке и открыл ящик,начал что-то искать и паралейно говорить с братом
Она ведь умерла?да?и к тому же она как и Кристина красотой не отличается - хихикнул - у меня на таких не встает...

0

5

ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА МОЯ ДЕВУШКА!И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!
Том,ну он же не он.............

0

6

А мне насрать кто она тебе!!!!! - очень повысел голос - Так же как я срал на весь этот мир!!! - полазил в ящике,не найдя не грамма пакетика кокса,сильно хлопнул ящиком и ударил кулаком по тумбочке - Блять!Все к чертям! - повернулся к брату лицом - И ходят слухи что она покончила с собой из-за меня!? - снова истирический ненормальный смех - Да она должна радоватся что ее сам Билл Каулитц трахнул!!!!!!

0

7

спокойно......он больной....просто больной....
ТЫ на себя посмотри,выродок!!!Без нас всех ты никто!!!!!!!!!!И ине сме6й говорить про мою девушку гадости!!!!!И если  ты трахнул ее сестру,то твоя жизнь в моих руках!Срок  хочешь??!
*подошел к брату и толкнул на кровать*
Ты мне больше НЕ БРАТ,ублюдок!!!!

0

8

Упал на кровать,стараясь не смеятся
А нет доказательств,что имено я ее поимел! - исподлобья смотрит на Тома - Посадиш меня,не будет группы..и Йост все будет рвать и метать...ты ставиш свою же карьеру под угрозу!! - провел языком по нижней губе - а сам клялся мне что девушки не угроза для наших отношений... - снова смех - ты кабель и сука Том Каулитц! - встал с кровати,вплотную подойдя к брату,в 3 сантиметрах до его лица - Да,если хочеш посади меня...у тебя много на меня компроматов!и похуй на группу,я давно уже на нее забил!А лучше всего убей... - прикусывает губу чтобы не смеятся,обжигающе дышит на Тома

0

9

*смс*
Том,я нашла доказательство того,что говорю правду.Билл не учёл одной вещи.Я могу тебе это отдать,но не хочу...Чтобы ты мучался.Лучше не верь мне.Сама не понимаю,почему тебе это говорю...Извини пожалуйста за эту смс.Во всяком случае,если ты действительно хочешь это увидеть,то это у меня дома.Я спрятала.Свидетелям очень хорошо заплатили.Билл в безопасности,ему ничего не грозит.Я не собираюсь никого шантажировать,и если ты захочешь,я уничтожу это.Мне прийдётся сделать это во всяком случае,это вопрос времени.Если оно попадёт в плохие руки,Биллу грозят очень большие неприятности.передай подонку,что я его ненавижу.
Кристина.

0

10

*Том прочитал смс и сунул телефон обратно у карман*
Билл,сволочь ты........ сел на кровать знал бы ты,как я тебя ненавижу.............
Ты даже не понимаешь,как все перед тобой прыгали,чтобы не заводить уголовное дело!а ты..........
но он твой брат!!!
СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!СУКА!!!!!НЕНАВИЖУ!
....и люблю.....
*толкнул ржущего брата*
И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ЖРАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!!у нее есть все доказательства что это ты!!
*почувствовал тяжесть внизу живота*
...только не сейчас......
ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!!!!!
....и хочу.......

0

11

Получил толчок от брата налетел на комод
- Какой ты злооой... - саркастически сказал,подъсмееваясь в голосе - Так заводите это чертово уголовное дело!!Ради бога!Я не против! - все с той саркастичностью говорит с братом - Что хочу,то и применаю,хоть будь это киллограм сальвии или смертельная доза ЛСД
Повернулся спиной к брату,облокотился об комод,опустил голову вниз
А я привык. Я привык причинять всем боль. Я привык надеяться на счастье. Я привык ждать. И я привык хотеть жить
Подняо взгляд на окно,за ним бледно мерцала луна и звезды
Эти звезды… Они такие холодные, бесстрастные… У них нет проблем, только безжизненный, бледный свет… Но в этом их прелесть… Небо не умеет лгать.
Из глах предательски потекли слезы,старается не поварачиватся,чтоб брат ничего не увидел

0

12

*заметил слезы брата,но виду не подал*
Билл,в последнее время ты стал очень странным.....это изза дури!!!!!!!!!
*отвернулся от него*
я не знаю....займись спортом,заведи себе девушку наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Вспылился
- Да,не интересуют меня,черт побери,девушки!!! - всхлипнул,затем успокоился - Вообще меня в этой жизни ничего не интересует...и не держит... - отошел от комода и облокотился об стену,сползая по ней на пол

0

14

а насиловать чужих сестер тебя интересует?
*повернулся к нему лицом*
ты мне ответь!!или хочешь сказать что делал это ради любопытства?

0

15

- Да,блять,не насиловал я ее!!Та и захера мне было ее насиловать?У нас фанаток и так дохера,к любой подкатиш,даст и слова поперек не скажет! - встал с пола и присел на краешек кровати,спиной к Тому,закрыв лицо руками

0

16

но ты ведь с ней ущел тогда вместе....а потом крисси обнаружила ее в таком виде......
*подошел ближе к кровати*
все таки он сука!
теперь что скажешь?

0

17

- Пошел нахуй...Я никого не насиловал,покрайней мере этого  н-е п-о-м-н-ю!И прекрати на меня наезжать!Вали лучше к своей девушке и трахай ее на радость! - перевел взгляд с брата на пол

0

18

Если мне надо будет то я с ней буду трахаться сколько захочу!
*сел на другой край кровати*
и не ори на меня!Ты трус!Обыкновенный трус!!!!!!!!!!
*повернулся боком и задел вазу*
*ваза с грохотом упала на пол*

0

19

- Вот и трахайся!С кем хочеш!Хоть Георга трахни!!! - саркастически ухмыльнулся и тут же перевел внимание на осколки разбитой вазы
Моя жизнь как и все другое катится к чертям.... - смутился,опустил голову вниз

0

20

а вот если захочу и буду трахать!
Том огляделся и внимательно провел ногой по осколкам*
а ведь мы ее недавно купили...
*взял один осколок и медленно провел по руке*
*на ней медленно струйкой выступила кровь*

0

21

Посматрел за действиями брата,поморщился и ахнул:
- Том,ты больной? - подошел к брату,взял из его руки осколок и начал собирать их с пола голыми руками - Жестко ты с вазой,это моя любимая была... - тяжело вздохнул,собрал осколки и выкинул в урну,стоящию возле письменого стола

0

22

а помоему больной ты
*продолжил размазывать кровь по руке*
надо же....мне даже не больно...
*горько усмехнулся*

0

23

С горечью в глазах посматрел на Тома и опустил голову
- Лучшеб ты в ванну сходил....и смыл кровь - сказал как-то тихо и сел на кровать

0

24

а толку?все равно ты меня не слышишь!

0

25

Вздернул одну бровь и томно посматрел на брата,ничего ему не ответил.Забрался с ногами на кровать и обнял колени
Вууух...ломка прекратилась...

0

26

Сделал вид что уходит
ладно ,Билл,меня на сегодня хватило.....

0

27

- Куда ты? - вздрогнул и испуганым голосом продолжил - Не уходи...
...мне страшно >.<

0

28

ты же так хотел чтобы я ушел ?
*вскинул брови*
ты ведь хотел снова забыться без меня,чтобы я этого не видел?
..бедный,бедный мой брат...

0

29

Как-то пропустил все выше сказное братом мимо ушей и наивным голосом спросил:
- Так ты не уйдеш?

0

30

знаешь,говорят наглость второе счастье,для тебя оно первое
*сел рядом*
хорошо Билл,
*шепотом*
Я останусь..